Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
post
tablepress_table
pro365.org — журнал про самые актуальные темы на 2024 год. Здоровье, отношения, знакомства, hi-tech, отдых... Полезные материалы на весь год!

Присоединяйтесь к нам на Дзене! С нами интересно!

Хлоргексидин в США (2024)


Хлоргексидин без рецепта в США можно купить, но под другим названием. В материале рассказываем про лучшие безрецептурные аналоги. Преимущества и сферы применения препаратов.

Больше полезной информации для русскоговорящих в Америке в разделе США.

@RusDate — самый популярный сервис серьезных русскоязычных знакомств в США. Тысячи наших соотечественников, которые хотят найти близкую по духу пару. Все города. 100% ручная проверка профилей и фото. Присоединяйтесь бесплатно!

Hibiclens: лучший аналог препарата Хлоргексидин в США

Hibiclens — американское название Хлоргексидина. Жидкое антимикробное очищающее средство медицинского назначения, которое убивает многие вредные бактерии, вирусы и грибки. Промывание перед контактом с загрязненной кожей и поверхностями поможет исключить риск передачи инфекции. Действующее вещество: хлоргексидина глюконат. В США можно свободно купить без рецепта в аптеках, на Amazon или в супермаркетах Walmart и тд.

Hibiclens — лучший аналог, который можно купить в США без рецепта

Этот аналог средства Хлоргексидин в США необходим в аптечке: его можно взять с собой на прогулку, в школу, лагерь, на спортивные соревнования, чтобы в любое время остановить распространение бактерий и вирусов. Он достаточно мягкий для ежедневного использования.

Антисептический препарат для кожи уже более 40 лет пользуется доверием во многих больницах и медицинских центрах. Его используют:

  • в качестве очищающего средства для кожи при предоперационном купании пациентов;
  • для снижения риска инфекций в области хирургического вмешательства.
Хлоргексидин в США

Хлоргексидин в США

Среднестатистический человек контактирует с 300 поверхностями каждые 30 минут. Хибикленс обладает антибактериальным, антисептическим и противомикробным действием. Его активный ингредиент хлоргексидина глюконат (CHG) начинает убивать различные микробы, бактерии и грибки при контакте и продолжает действовать даже после полоскания. Одобрен фармацевтами и дерматологами.

Mölnlycke Health Care — ведущий мировой поставщик передовых продуктов для хирургии и ухода за ранами для клиентов, медицинских работников и пациентов.

Sage 2%: антисептические салфетки, пропитанные глюконатом хлоргексидина

Sage 2% Chlorhexidine Gluconate — аналог средства Хлоргексидин в США в виде влажных салфеток, каждая из которых содержит 2% хлоргексидина глюконата, обеспечивающего эффективное очищение и дезинфекцию. Салфетки не содержат спирта, что делает их безопасными для чувствительной кожи. Продаются без рецепта в аптеках и супермаркетах.

Sage 2% — салфетки с хлоргексидином

Для каких частей тела используется? Можно применять для очистки всего тела, включая руки и ноги.

Как упакованы? Салфетки упакованы в удобный пакет, который позволяет легко дозировать препарат.

Кто может использовать? Разработан для взрослых, не рекомендуется для детей и младенцев.

RIVANOL 0.1%: антисептический аналог, который продается в США без рецепта

RIVANOL 0.1% — антисептик предназначен для наружной обработки поверхностных порезов, операционных ран, язв кожи, пиодермии, вторично инфицированных дерматозов, ожогов. Также применяется для компрессии при отеках. Действующее вещество: этакридина лактат, который обладает антисептическими свойствами. Продается в США без рецепта.

RIVANOL 0.1%

Важные рекомендации приема этого аналога средства Хлоргексидин в США:

  • соблюдайте особую осторожность при применении риванола;
  • не принимайте внутрь;
  • не используйте после истечения срока годности.

Можно ли принимать при беременности и лактации? Использование не рекомендуется из-за возможных аллергических реакций.

Риванол не влияет на навыки управления автомобилем или работу с механизмами.

Как принимать? Применяется наружно.

Как хранить? Хранить в оригинальной упаковке в защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре до 25°С. Срок годности — 12 месяцев. Срок годности после первого вскрытия – 1 месяц.

Povidine 10% Solution Major: аналог раствора Хлоргексидин на базе йода

Povidine 10% Solution Major — антисептик для оказания первой помощи, помогающий предотвратить заражение при небольших порезах, царапинах и ожогах. В странах СНГ это вещество чаще всего встречается под торговым названием Бетадин. В широком смысле, применяется также, как и знакомый нам с детства йод или зеленка. Имеет характерный коричневый цвет. Отпускается без рецепта.

Povidine 10% Solution Major

Как применяется? На очищенный пораженный участок наносится небольшое количество продукта, частота – от 1 до 3 раз в день. Можно накрыть стерильной повязкой. Для предоперационной подготовки кожи пациента наносится на чистый участок перед операцией.

Что входит в состав? Повидон-йод 10%, лимонная кислота, глицерин, цитрат натрия, твин 80, динатрийфосфат, вода очищенная.

хлоргексидин аналог в сша

Больше про аналоги привычных лекарств за границей на Pro365.org

Важные рекомендации:

  1. Храните в недоступном для детей месте.
  2. При случайном проглатывании обратитесь за медицинской помощью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5/5 - (1 голос)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: