знакомстваZnakomstva-s-inostrantsami.RU — ЖЕНСКИЙ ОНЛАЙН ЖУРНАЛ! САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ НА 2022 ГОД!


Рейтинг туши для ресниц 2022

Рейтинг туши для ресниц 2022 — это объективный обзор (без рекламы!) 5 лучших моделей туши для ресниц из доступной ценовой категории, к которым стоит присмотреться в 2022 году.

Когда дело доходит до принятия решения о том, какая тушь лучше всего подходит для наших нужд, сам процесс – непростая задача. А тот факт, что крупные бренды, такие как L’Oréal Paris, Max Factor, Maybelline, Charlotte Tilbury, Dior и многие другие, каждый год выводят на рынок новые продукты, заставляет нас задуматься о том, какую тушь выбрать. Мы выбрали лучшие туши для объема ресниц из доступной ценовой категории и распределили их на 5 мест, что должно вам помочь определиться.

Важно! Мы не сотрудничаем с производителями и магазинами. Рейтинг составляется исключительно на основании отзывов.

1 место: L’Oréal Paris Paradise Extatic

L’Oréal Paris Paradise Extatic

L’Oréal Paris Paradise Extatic

L’Oreal Paris уже зарекомендовала себя на рынке косметики. Им удается сочетать доступные цены и высокое качество продукции для создания макияжа, которым с удовольствием будут пользоваться дамы повсюду.
Одна из самых известных тушей для ресниц — это тушь Paradise Extatic. Она обещает помочь вам получить ресницы с ослепительным, невероятным объемом, который привлечет внимание окружающих и поможет вам выделиться благодаря красоте ваших черт лица.
Кроме того, в настоящее время тушь Paradise Extatic выходит в новой водостойкой версии. Эта тушь создана для девушек, которые хотят иметь длинные и густые ресницы. Продукт имеет кремообразный состав, который наносится изогнутой кистью, быстро сохнет, но позволяет легко нанести продукт и придать форму ресницам.
Кисть привлекает еще и тем, что имеет очень тонкие щеточки, что выгодно людям с более чувствительными глазами, а касторовое масло поможет в легком нанесении средства на ресницы.
Paradise Extatic — идеальная классическая тушь черного оттенка, которая удлиняет и придает объем ресницам.

2 место: Rimmel Wonder’luxe Volume

Rimmel Wonder’luxe Volume

Rimmel Wonder’luxe Volume

Несмотря на то, что Rimmel начиналась как небольшая семейная компания, которая хотела продавать парфюмерию в середине 19 века, за последние 150 лет она сильно развилась, предлагая невероятно широкий ассортимент высококачественных косметических продуктов для женщины, которая хочет выглядеть безупречно.
Wonder’luxe Volume Rimmel — это тушь, созданная специально для женщин, которые хотят иметь ресницы с большим объемом, при том не оставляя этого неприглядного эффекта нагруженных ресниц, склеенных вместе. Wonder’luxe Volume дает вам ту максимальную длину, которая кажется невозможной.
Насыщенный черный будет сиять на вашем лице, приятно подчеркивая естественный цвет глаз. Для достижения наилучших результатов рекомендуется наносить эту тушь от основания ресниц к кончикам тонким слоем.
Если вы хотите получить еще более сильный эффект объема, вы можете нанести несколько слоев этой туши. Будь то повседневное мероприятие или вечерний выход, тушь питает ваши ресницы, создавая ослепительный эффект.

3 место: Lancôme Big Color Lash Top Coat

Lancôme Big Color Lash Top Coat

Lancôme Big Color Lash Top Coat

Вероятно, многие люди, когда впервые слышат о Lancome, думают о его знаменитых духах.

Другие могут подумать о линейке продуктов личной гигиены, которые сочетают в себе как полезное, так и приятное благодаря сливочным и увлажняющим свойствам кремов, а также естественным бодрящим ароматам и свойствам веществ в кремах. Еще в 1936 году Lancome начала работать над своей репутацией в области косметики и средств личной гигиены.
Тушь для ресниц Lancome Big Color Lash Top Coat совершенно необычная. Он придает ресницам желанную длину, а также большой и интенсивный объем.
Цвет нетипичный, а именно золотистый, но этот цвет способен подчеркнуть любые глаза. Формула состава туши подходит для дам с чувствительными глазами.

4 место: Rimmel Wonder’fully Real

Rimmel Wonder’fully Real

Rimmel Wonder’fully Real

Мы всегда думаем о том, как важно заботиться о своей коже, волосах, ногтях и даже о ресницах и бровях.
Если у нас грубые или чуть более яркие брови или ресницы, которые могут показаться нам неприглядными, то мы будем искать как можно больше вариантов, чтобы решить эту проблему.
Если вам интересно, как вы можете включить масло для ресниц и невероятный макияж в свою повседневную жизнь, мы должны сказать вам, что Rimmel придумал идеальное решение. Их тушь для ресниц Wonder’fully Real содержит кератин, а кератин помогает поддерживать и отращивать длинные, ровные, густые, пышные ресницы, которые идеально дополнят ваши глаза и обязательно привлекут внимание окружающих.
Ваши ресницы получают питание и уход, вы наслаждаетесь интенсивным черным цветом туши с насыщенной кремовой текстурой, идеально подходящей для ваших ресниц. Мало того, тушь хоть и не водостойкая, но не скатывается и не образует комочков.
Щеточка этой туши также помогает создать натуральные ресницы, щеточки длиной 4 мм идеально покрывают ресницы тушью.

5 место: Лечебная тушь для ресниц Miralash

Лечебная тушь для ресниц Miralash

Лечебная тушь для ресниц Miralash

Задумывались ли вы, что вы можете сделать, чтобы ваши ресницы росли намного быстрее? Вы хотите иметь красивые ресницы, но не хотите использовать накладные, чтобы не выглядеть вульгарно и дешево?
Вы можете легко использовать продукт, который поможет вам отрастить ресницы. Мирилаш является одним из таких продуктов, продуктом, который в основном является усилителем ресниц. Его роль заключается в том, чтобы помочь вам отрастить длинные, красиво изогнутые, густые и объемные ресницы. Естественно, наши ресницы растут до определенного момента и со временем перестают расти или даже выпадают, чтобы быть замененными другими ресницами, которые растут на их месте.
Что делает Мирилаш, так это продлевает этот процесс роста, чтобы достичь большей длины, и постепенно сокращает период между выпадением старых и ростом новых ресниц. Мало того, вы увидите, что после постоянного использования ваши ресницы легко потемнеют.
Это напоминает эффект натуральной туши без каких-либо негативных последствий. Для того, чтобы насладиться этими замечательными результатами, нужно использовать средство каждый вечер после умывания, нанося Мирилаш на верхнее веко у основания ресниц.

Виды туши

Первое, что нам нужно сделать, чтобы помочь вам получить четкое представление о продуктах на рынке и о том, что они предлагают, это рассказать о типах туши для ресниц. Каждая компания создает свою рекламную кампанию для своего продукта, но тушь обычно делится на две категории: те, которые удлиняют ресницы, и те, которые придают вашим ресницам большой объем.
Тушь для ресниц с эффектом удлинения создана для женщин, которые хотят, чтобы их ресницы выглядели более естественно. Если у вас короткие ресницы, вы, наверное, всегда задавались вопросом, что можно сделать, чтобы сделать их длиннее. От масел до косметических процедур, все требует времени и определенных рисков, но формула туши с эффектом удлинения создаст образ длинных, красивых и очень хорошо разделенных ресниц.
Тушь для ресниц, обеспечивающая окончательный эффект интенсивного объема, обычно предназначена для тех дам, которые чувствуют потребность в более густых ресницах. Если вас смущает или беспокоит тот факт, что ваши ресницы, вероятно, не такие густые, как вам хотелось бы, формула туши большого объема направлена ​​на утолщение ресниц, обеспечивая естественный, сильный и эффективный эффект.

Тип щеточек для туши

В основном, существует несколько типов щеточек для туши. Да, формула внутри продукта невероятно важна, но нанесение продукта с помощью щеточки, которая идет в комплекте, оказывает довольно большое влияние на ваши ресницы. Мы можем дать вам краткое, но лаконичное объяснение каждого типа и того, что он может сделать для ваших ресниц:
  • Изогнутая щеточка – ее роль заключается в том, чтобы помочь девушкам, у которых ресницы не изгибаются; благодаря своей форме вы можете легко наслаждаться как нанесением продукта, так и изгибом ресниц.
  • Толстая щеточка – этот тип создан для женщин с довольно длинными ресницами, но не обладающими таким объемом, как хотелось бы; на толстую щеточку можно набрать много продукта, и его можно равномерно нанести на ресницы, чтобы придать тот объем, который нужен женщине.
  • Щеточка с тонким кончиком — эти щеточки выглядят как кончик карандаша, начинаясь толстым у основания и заканчиваясь кверху кистями, истончающимися и уменьшающимися в длине.
  • Обычная щеточка – эту классическую щеточку можно увидеть на большинстве тушей для ресниц. Выглядит просто, как щеточка поменьше, со слегка расставленными кончиками. Если у вас нормальные ресницы, достаточно длинные и густые, без проблем изгиба, то эта щеточка для вас идеальна.
  • Тонкая щеточка. Тонкая щеточка также является довольно распространенной моделью на рынке, поскольку она подходит женщинам с очень густыми ресницами. Благодаря все более и более тонким щетинкам эта щеточка не набирает слишком много туши для ресниц, поэтому она не утяжеляет ваши ресницы, оставляя неприглядный эффект.

Какой цвет выбрать для туши?

В какой-то момент вы, наверное, задавались вопросом, важна ли тушь для ресниц. Конечно, классическая черная тушь никогда не потеряет своей популярности среди дам и барышень, но вы увидите, что на рынке есть и другие цвета, которые также имеют свои сильные стороны.
Черная тушь – универсальная, она подойдет всем. Коричневая тушь показана женщинам, у которых волосы более светлых оттенков, от каштанового до блонда или даже светло-русого. Это помогает создать естественный вид.
Существует также прозрачная или нюдовая тушь, прозрачная тушь лишь придает ресницам определенную форму. Если вы хотите, чтобы макияж был таким же естественным и незаметным, эта тушь, очень хороша.
Вы также найдете более светлые оттенки, такие как фиолетовая тушь, ярко-синяя тушь, красная тушь или другие насыщенные цвета. Эти туши не носятся ежедневно, они используются для создания неординарного образа для каких-то особенных мероприятий.

Водонепроницаемая тушь или нет: какую выбрать в 2022 году?

В целом водостойкая тушь держится гораздо дольше. Если вы потеете, у вас есть привычка прикасаться к глазам, на улице влажная погода или вы просто хотите, чтобы ресницы держались весь день, вы можете смело пользоваться водостойкой тушью.
Ее формула сделает тушь очень стойкой, и если вы боитесь момента, когда вам придется смывать ее с глаз, вы всегда можете использовать хорошее средство для снятия макияжа или кокосовое масло, чтобы облегчить процесс снятия макияжа и быть уверенной, что не потеряете ресницы.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3.2/5 - (51 голос)

Вам также будет интересно:

Отзывы

Пожалуйста, оставьте отзыв в комментариях к статье, Ваше мнение очень важно — по нему ориентируются другие пользователи сайта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.